04 maio 2024

Andebol: Vitória perde em Lisboa antes da paragem do campeonato

Desporto \ quinta-feira, dezembro 21, 2023
Turma de Eduardo Fernandes sofreu derrota por 36-23 frente ao Benfica, em desafio da 16.ª jornada. Campeonato regressa em 10 de fevereiro, após pausa para o europeu que se realiza na Alemanha.

Na antecâmara da paragem de mais de um mês para o Campeonato da Europa de andebol, o Vitória SC perdeu frente ao Benfica por 36-23, na deslocação a um dos pavilhões da Luz, em Lisboa, nesta quarta-feira à noite.

No encontro da 16.ª jornada do Campeonato Nacional 1, a formação de Guimarães esteve sempre em desvantagem perante o terceiro classificado da prova, chegou ao intervalo a perder por 15-9 e viu a diferença alargar-se na segunda parte. O pivô Matheus Pereira foi o melhor marcador vitoriano, com seis golos.

O Vitória disputa a 17.ª jornada em casa, perante o vizinho ABC/UMinho, mas apenas no fim de semana de 10 e 11 de fevereiro de 2024. Pelo meio, realiza-se o Campeonato da Europa entre 10 e 28 de janeiro, na Alemanha, com a seleção portuguesa a integrar o Grupo F da fase preliminar, a par da Dinamarca, da República Checa e da Grécia.