03 maio 2024

DESPORTO | Vitória cai na reta final da visita ao Rebordosa

Desporto \ sábado, agosto 26, 2023
Ainda sem pontos no Campeonato de Portugal, equipa orientada por Tozé Mendes esteve a vencer por 1-0, mas sofreu empate antes do intervalo e viu o adversário embalar para o triunfo nos minutos finais.

Sábado, 26 de agosto

Futebol – CP (Série B, jornada 2) | Rebordosa 4-2 Vitória B

Os derradeiros minutos revelaram-se fatais para as aspirações da equipa B vitoriana na deslocação ao concelho de Paredes: com uma igualdade a dois golos no marcador, a equipa anfitriã decidiu o encontro a seu favor entre o minuto 88 e 90, apontando o 3-2 por Pauleta e fechando as contas num tento de Dinis Djadjó.

A equipa orientada por Tozé Mendes continua sem pontos na Série B do Campeonato de Portugal, após uma partida em que até começou melhor. A formação preta e branca colocou-se em vantagem ao minuto 17, por João Pedro, mas foi incapaz de aguentar o resultado até ao intervalo. Um golo de Miguel Silva restabeleceu a igualdade, aos 42 minutos, e um outro de Luís Gonçalves, selou a reviravolta a favor do Rebordosa, aos 61. Kiko Félix ainda empatou aos 70, antes de o Vitória B soçobrar ao cair do pano.

A equipa vimaranense recebe o Vila Meã na terceira jornada, em duelo agendado para as 17h00 de 03 de setembro, um domingo.