DESPORTO | Pevidém soma e segue; Sandinenses pontua pela primeira vez

Redação
Desporto \ segunda-feira, agosto 28, 2023
© Direitos reservados
Golo de Tiago Ronaldo ao cair do pano sela segundo triunfo dos cavaleiros em dois jogos no Campeonato de Portugal. Turma de São Martinho de Sande empata em Ponte de Lima e Brito perde em casa.

Domingo, 27 de agosto

Futebol – CP (Série A, jornada 2) | Pevidém 2-1 Marítimo B

Os derradeiros minutos revelaram-se fatais para as aspirações da equipa B vitoriana na deslocação ao concelho de Paredes: com uma igualdade a dois golos no marcador, a equipa anfitriã decidiu o encontro a seu favor entre o minuto 88 e 90, apontando o 3-2 por Pauleta e fechando as contas num tento de Dinis Djadjó.

Futebol – CP (Série A, jornada 2) | Limianos 1-1 Os Sandinenses

Depois da réplica dada ao Tirsense, na abertura do CP, a equipa de São Martinho de Sande conquistou o primeiro ponto na competição, em Ponte de Lima. O Limianos inaugurou o marcador aos 48 minutos, por Reko, mas os comandados de Ricardo Martins repuseram a igualdade por Rui Costa, aos 61.

Na terceira jornada, o Sandinenses, 11.º da tabela, com um ponto, regressa ao Campo Dona Maria Teresa para defrontar o Ribeirão, sétimo classificado, com três. O duelo está marcado para as 17h00 de domingo, 03 de setembro.

Futebol – CP (Série A, jornada 2) | Brito 0-2 Vilar de Perdizes

A segunda parte deitou por terra as aspirações do Brito no regresso à Arena Silvar para mais uma época no Campeonato de Portugal. Após o nulo ao intervalo, o Vilar de Perdizes selou o triunfo com dois golos de Allison Santos, aos minutos 64 e 80, e somou os três primeiros pontos do campeonato.

A equipa preta e branca, por seu turno, continua sem pontos ao fim de duas jornadas. Na terceira ronda, previa-se que a equipa de André Anastácio visitasse o Camacha, mas serão os madeirenses a deslocar-se a Guimarães. O duelo está marcado para 10 de setembro, um domingo.

Sábado, 26 de agosto

Futebol – CP (Série B, jornada 2) | Rebordosa 4-2 Vitória B

A equipa orientada por Tozé Mendes continua sem pontos na Série B do Campeonato de Portugal, após uma partida em que até começou melhor. A formação preta e branca colocou-se em vantagem ao minuto 17, por João Pedro, mas foi incapaz de aguentar o resultado até ao intervalo. Um golo de Miguel Silva restabeleceu a igualdade, aos 42 minutos, e um outro de Luís Gonçalves, selou a reviravolta a favor do Rebordosa, aos 61. Kiko Félix ainda empatou aos 70, antes de o Vitória B soçobrar ao cair do pano.

A equipa vimaranense recebe o Vila Meã na terceira jornada, em duelo agendado para as 17h00 de 03 de setembro, um domingo.