02 maio 2024

DESPORTO: Jornada dupla de derrotas no volei; bês voltam a ganhar

Desporto \ domingo, fevereiro 11, 2024
Triunfo confortável do Vitória B na tarde deste domingo sobre o Valadares Gaia, por quatro bolas a zero. Equipas de volei perdem pela margem máxima.
Campeonato de Portugal

Vitória B 4-0 Valadares Gaia

Dumienese 1-1 Sandinenses

Depois de dois empates, que desviaram o Vitória B da luta pelos primeiros lugares, a equipa de Tozé Mendes venceu na tarde deste domingo o Valadares Gaia por quatro bolas a zero.

Na Pista de Atletismo Gémeos Castro, os bês entraram praticamente a vencer com um golo de Kiko Félix logo aos quatro minutos. Já na segunda parte Dieu Michel bisou e nos descontos Lumungo fechou o triunfo.

Apesar de estar no terceiro lugar, um abaixo dos lugares que garantem o acesso à próxima fase, o Vitória SC está a oito pontos desse objetivo.

Na Série B O Sandinenses deslocou-se a Dume, empatando a uma bola frente ao Dumiense. O Sandinenses é o primeiro clube acima da linha de água, com três pontos de margem para o Mirandela.

Liga Placard
Elétrico 19-2 Candoso

14.ª jornada do principal escalão do futsal nacional, 14.ª derrota do Candoso, desta feita a mais pesada até agora. A jovem equipa do CR Candoso perdeu 19-2, continuando no último lugar com 144 golos sofridos.

Divisão A1 Voleibol - Jornada 8
Benfica 3-0 Vitória SC

A jornada dupla deste fim-de-semana foi de derrotas pela margem máxima para a equipa de voleibol masculina do Vitória SC, que após perder no sábado com o Castêlo da Maia já este domingo foi derrotado no Benfica.

Três sets a zero foi o resultado final (30-28, 25-23 e 25-21). O Vitória SC está no penúltimo lugar da segunda fase.

Liga Solverde - Jornada 9
Vitória SC 0-3 Colégio Efanor

A exemplo do que aconteceu com a equipa masculino, também a equipa feminina de voleibol do Vitória foi derrotada na jornada dupla deste fim-de-semana.

Este domingo as vimaranenses foram derrotadas pelo Colégio Efanor por três sets a zero. (19-25, 14-25 e 21-25)

Sábado, 10 de fevereiro

Divisão A1 Voleibol - Jornada 7
Castêlo da Maia 3-0 Vitória SC

A tarde deste sábado foi de retrocesso do voleibol do Vitória SC, que após duas vitórias consecutivas foi derrotado na Maia pela margem máxima.

Frente ao Castêlo o Vitória SC perdeu 3-0. No primeiro set o Vitória SC ainda deu réplica (27-25), mas sucumbiu no segundo set (25-11), acabando por perder (25-21) no derradeiro set.

No penúltimo lugar das oito equipas da segunda fase, o Vitória cedeu terreno na aproximação aos quatro primeiros.

Liga Solverde
Fiães 3-2 Vitória SC

A exemplo do que aconteceu com a equipa masculina, também a equipa feminina de voleibol vitoriana sai derrotada este sábado, em Fiães.

No quinto lugar, o Vitória podia chegar-se à frente, mas acabou por ver o seu perseguidor aproximar-se na classificação.

Andebol A1 - Jornada 17
Vitória SC 25-28 ABC

Quase dois meses depois, as emoções do principal escalão do andebol nacional regressaram ao Pavilhão Unidade Vimaranense, com o Vitória SC a ser derrotado pelo ABC.

Num dérbi minhoto, a equipa do Vitória esteve praticamente sempre atrás do marcador, acabando por perder por três golos de diferença.

Apesar desta derrota (25-23), o conjunto de Eduardo Fernandes está no sétimo lugar, a meio da tabela.

Campeonato de Portugal - Série A, jornada 19
Pevidém 1-2 Brito

Num dérbi vimaranense emotivo, o Brito foi a vencer por duas bolas a uma, somando aquele que foi o terceiro triunfo consecutivo na Série A do Campeonato de Portugal.

A equipa de André Anastácio conquistou os três pontos na terceira deslocação consecutiva, fazendo o Brito saltar para uma posição confortável na tabela e atrasando o Pevidém na luta pela subida.

Liga Betclic Basquetebol - jornada 15
Vitória SC 60-78 Esgueira

Após ganhar ao Benfica com uma prestação assinalável, a equipa masculina de basquetebol do Vitória SC averbou este sábado a terceira derrota consecutiva na Liga Betclic.

Em casa, no Pavilhão Unidade Vimaranense, o conjunto de Miguel Miranda perdeu por números expressivos com o Esgueira. 60-78 foi o resultado do encontro, uma derrota pesada do Vitória SC por 17 pontos de margem.

Campeonato A1 Masculino, jornada 11
Benfica 8-26 Vitória SC

Líder do principal escalão do polo aquático nacional, o Vitória SC foi passear classe a Lisboa, batendo Benfica sem margem para dúvidas por 8-26.

Ao intervalo a equipa de Vítor Macedo já vencia 6-16,chegando ao final a vencer por 18 tentos de diferença.

Salvador Lopes foi um dos destaques do Vitória SC, apontando doze golos. Milan Kovacevic também esteve em plano de destaque, apontando seis golos.