Polo Aquático: Vitória afastado da Taça de Portugal pelo Paredes

Redação
Desporto \ sábado, junho 03, 2023
© Direitos reservados
A equipa de Vítor Macedo voltou a não ser feliz na competição nacional que tem tido mais dificuldades em vencer, com uma derrota fora por 13-12, nos quartos de final.

Tetracampeão nacional de polo aquático, o Vitória SC ficou pelo caminho na Taça de Portugal neste sábado, ao perder na visita ao Paredes, para os quartos de final.

As piscinas do quarto classificado do mais recente campeonato foram palco de um jogo muito equilibrado com sucessivas trocas na liderança do marcador. Os comandados de Vítor Macedo terminaram o primeiro período a perder por 3-2, deram a volta até ao intervalo (7-6), viram o adversário empatar o duelo a nove golos no fim do terceiro período.

Nos oito minutos finais, o Paredes virou a maré do jogo a seu favor, apurando-se para a final four da prova rainha, agendada para 10 e 11 de junho, na Guarda.

O Vitória continua assim com um título na Taça de Portugal.