04 maio 2024

Voleibol: Vitória apura-se para os quartos da Taça Federação

Desporto \ terça-feira, abril 09, 2024
De regresso a casa, equipa de Nuno Pereira venceu segundo jogo com Académica de São Mamede e garantiu o acesso à ronda seguinte, na qual vai defrontar o Castêlo da Maia, com o fator casa do seu lado.

Depois do triunfo por 3-0 no primeiro jogo da eliminatória com a Académica de São Mamede, o Vitória SC voltou a derrotar a equipa de São Mamede de Infesta, desta feita por 3-1, na segunda-feira à noite, e apurou-se para os quartos de final da Taça Federação, prova relativa ao principal campeonato nacional masculino de voleibol.

De volta ao Pavilhão Desportivo Unidade Vimaranense, a equipa treinada por Nuno Pereira venceu o segundo encontro dos oitavos de final com parciais de 25-18, 25-22, 22-25 e 25-16.

Nos quartos de final, os vitorianos defrontam o Castêlo de Maia e dispõem novamente do fator casa: foram sextos classificados na Série dos Primeiros da segunda fase e os maiatos sétimos.